<< March 2017 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31



Contact Me



Thursday, August 28, 2003
Lumayan Juga

Gwe gak tau foto ini milik siapa, tapi bagus juga pengambilannya. Backgroundnya sama posisi orang yang difoto lumayan bagus. Trus cahaya/sinar mataharinya juga pas. Gambar ini cuma gwe temuin di history scanner punya wrnt gw. Mungkin punya user yg nyecen, tp kayak sebelum-belumnya, historynya blum dihapus. Yaa ketimbang nganggur, mendingan nampang aja di sini.



Posted at 05:18 am by jawas
Make a comment

Friday, July 25, 2003
Padi

/Save My Soul/

Kularut luruh dalam keheningan hatimu
Jatuh bersama derasnya tetes airmata
Kau benamkan wajahmu yang berteduhkan duka
Melagukan kepedihan di dalam jiwamu
Tak pernah terpikirkan olehku
Untuk tinggalkan engkau seperti ini
Tak terbayangkan jika aku beranjak perg
Betapa hancur dan harunya hidupmu

Sebenarnya ku tak ingin berada disini
Di tempat jauh yang sepi memisahkan kita
Kuberharap semuanya pasti akan berbeda
Meski tak mungkin menumbuhkan jiwa itu lagi

Aku tak mengerti apa yang mungkin terjadi

Sepenuh hatiku aku tak mengerti

Posted at 12:15 am by jawas
Make a comment

Tuesday, July 15, 2003
Huuh Lama

Udah lama gwe mo mbuat blog, :(. Gitu. Yaa namanya belajar. Dikit-dikit bisanya. Kalo gak salah dari pertengahan gwe kerja di wrnt, gwe baru mulai kepikiran belajar mbuat blog. Awalnya sih gak ada keinginan kesitu. Ini juga karena browsing 'en ngeliat2 blog orang. Trus, kayaknya kok bagus-bagus disainnya. Trus..trus jadi ikut-ikutan. Emm...sebenernya jg krn ada temen gwe yg jg mbuat personal website [wawan sama mbak Tuti]. Yaa pokoknya gitulah. Lama banget pokoknya. Eit..udah dl, krn gwe mo nglanjutin. Lam kenal buat semuanya aja. *hahaha*

Posted at 03:02 am by jawas
Make a comment